...

Сырный крем-суп из плавленого сырка: просто, вкусно и быстро

Обожаешь сыр? Тогда этот сырный крем-суп из плавленого сырка – твой идеальный обед! Готовим быстро, едим с удовольствием! Пошаговый рецепт внутри.
Gup sыrnый, rerцeptы na russianfood.com: 368.

Сырный крем-суп – это первое блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Этот горячий и ароматный суп, приготовленный на основе плавленого сырка, отличается нежным и густым вкусом. Предлагаем пошаговый рецепт с фото, чтобы вы могли легко приготовить этот сырный суп дома.

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок ⎯ 2 шт.
  • Картофель ー 2 шт.
  • Морковь ⎯ 1 шт.
  • Лук ⎯ 1 шт.
  • Бульон (овощной или куриный) ー 500 мл
  • Сливочное масло ー 20 г
  • Мука ⎯ 1 ст.л.
  • Молоко или сливки ⎯ 100 мл
  • Чеснок ⎯ 1 зубчик (по желанию)
  • Соль, перец, мускатный орех ー по вкусу
  • Зелень, гренки, пармезан, гауда, чеддер ⎯ для подачи и украшения

Приготовление:

  1. Овощи очистить и нарезать. Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
  2. Добавить картофель и бульон. Варить до готовности овощей.
  3. Добавить плавленый сырок, чеснок и специи. Измельчить все блендером до состояния супа-пюре.
  4. Влить молоко или сливки, прогреть.

Подача: Подавать с гренками, зеленью и тертым пармезаном.

Один комментарий

  1. Рецепт выглядит довольно просто и аппетитно. Обязательно попробую приготовить этот суп на выходных. Спасибо за пошаговую инструкцию!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *