Недавно я открыл для себя крем-суп грибной от ВкусВилл, и хочу поделиться своими впечатлениями. Как человек, ценящий быстрый и полезный обед, я всегда ищу готовые решения, которые не уступают домашнему. Этот суп оказался приятным открытием!
Я выбрал замороженный вариант, чтобы всегда иметь под рукой что-то простое для ужина. Разогреть его – дело пары минут. Меня привлек состав: шампиньоны, сливки, лук и специи – ничего лишнего. Цена показалась вполне адекватной.
Текстура супа очень нежная, сливочная. Я добавил немного микрозелени и пару капель трюфельного масла – получилось как в ресторане! Для сытости я добавил сухарики, и обжаренные вешенки.
Недавно я открыл для себя крем-суп грибной от ВкусВилл, и хочу поделиться своими впечатлениями. Как человек, ценящий быстрый и полезный обед, я всегда ищу готовые решения, которые не уступают домашнему. Этот суп оказался приятным открытием!
Я выбрал замороженный вариант, чтобы всегда иметь под рукой что-то простое для ужина. Разогреть его – дело пары минут. Меня привлек состав: шампиньоны, сливки, лук и специи – ничего лишнего. Цена показалась вполне адекватной.
Текстура супа очень нежная, сливочная. Я добавил немного микрозелени и пару капель трюфельного масла – получилось как в ресторане! Для сытости я добавил сухарики, и обжаренные вешенки.
После нескольких раз я стал экспериментировать. Однажды, вдохновившись отзывами в интернете, я решил приготовить свой, более изысканный вариант. Конечно, оригинал от Вкусвилл подкупил меня своей быстротой, но иногда хочется повозиться на кухне. Я изучил состав повнимательнее и попытался его повторить, но с некоторыми улучшениями. Начал с приготовления грибного бульона из сушеных лесных грибов – это придало глубину аромату. Обжарил шампиньоны и вешенки с луком-пореем, добавил немного тимьяна. Потом все это вместе с грибным бульоном измельчил в суп-пюре. В конце влил сливки и приправил солью и перцем.
На вкус получилось очень похоже, но с более насыщенным грибным вкусом. Это был настоящий домашний грибной суп! Теперь у меня есть два варианта: когда нужно быстро – беру готовый от Вкусвилл, а когда есть время и настроение – делаю свой по пошаговому рецепту, который, кстати, вполне можно назвать диетическим, если использовать обезжиренные сливки. И он, безусловно, без глютена!
Кстати, о здоровом питании: я всегда обращаю внимание на калорийность продуктов. Грибной суп от Вкусвилл вполне вписывается в мои рамки. И если вы, как и я, придерживаетесь вегетарианского образа жизни (хотя, если честно, иногда хочется чего-то мясного), то этот суп – отличный вариант. А если убрать сливки, то получится и постный вариант.
Что касается цены и доставки, то тут все удобно. Можно заказать онлайн и получить все прямо домой. Я часто пользуюсь этой услугой, особенно когда нет времени на походы по магазинам. Теперь, когда хочется чего-то натурального и простого на обед или ужин, я знаю, что у меня всегда есть под рукой грибной суп от Вкусвилл или мой собственный, домашний вариант. И да, не забудьте украсить его петрушкой перед подачей! Ну и конечно, гренки никогда не будут лишними.
Недавно попробовала этот крем-суп. Честно говоря, ожидала меньшего! Обычно не очень люблю готовые супы, но этот приятно удивил. Консистенция нежная, вкус насыщенный, грибной. Я добавила немного свежей петрушки и гренки для текстуры – получилось очень вкусно и сытно. Теперь буду брать его на работу для быстрого обеда.